- студень из молодой баранины
- lamb in jelly
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Студень из потрохов и овощей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Студень из индейки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Студень телячий — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Студень из стерляди — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Студень из рыбы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Студень говяжий — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Студень свиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Щи зеленые из молодой крапивы — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Шурашан студень (Студень с крупой) — Кухня: Марийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Ноги, голова, обрезь 100, вода 250, лук репчатый 5, крупа пшеничная или ячневая 5, лавр, перец, соль. Обработанные бараньи головы и ноги, обрезь промывают, рубят на части,… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Свиной студень — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Плов из баранины, телятины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов